Metamorfosi verde: Agricoltura, Cibo, Ecologia

News

Il 55° convegno della Società italiana di economia agraria (Sidea) si svolgerà dal 13 al 15 settembre a Perugia, nella Sala dei Notari e nel Complesso Monumentale di San Pietro.

L’iniziativa, organizzata con il sostegno del Dipartimento di scienze agrarie, alimentari e ambientali dell’Università degli Studi di Perugia, propone una riflessione sui processi di cambiamento che l’agricoltura e la produzione di beni alimentari stanno attraversando in questi anni: mentre l’agricoltura definisce nuovi contorni d’impresa, nello spazio delle nuove domande sociali e ambientali si delinea una nuova trasformazione che attraversa i sistemi di offerta agroalimentari in Europa, che supera i confini segnati dalla fase della riscoperta del mondo e delle economie rurali.

Il 55° convegno della Società italiana di economia agraria (Sidea) si svolgerà dal 13 al 15 settembre a Perugia, nella Sala dei Notari e nel Complesso Monumentale di San Pietro.

L’iniziativa, organizzata con il sostegno del Dipartimento di scienze agrarie, alimentari e ambientali dell’Università degli Studi di Perugia, propone una riflessione sui processi di cambiamento che l’agricoltura e la produzione di beni alimentari stanno attraversando in questi anni: mentre l’agricoltura definisce nuovi contorni d’impresa, nello spazio delle nuove domande sociali e ambientali si delinea una nuova trasformazione che attraversa i sistemi di offerta agroalimentari in Europa, che supera i confini segnati dalla fase della riscoperta del mondo e delle economie rurali.