Attivazione di sistemi permanenti di comunicazione tra il Dipartimento e le principali istituzioni pubbliche e private per facilitare la crescita professionale degli iscritti in linea con le esigenze attuali. La gestione delle informazioni in uscita ed in ingresso è considerata critica ai fini della sicurezza alimentare.
– Attivazione di programmi informativi e formativi specifici del settore al fine di migliorare le singole competenze/conoscenze degli iscritti in linea con le nuove esigenze del mercato e a tutela del consumatore.
– Prescrizione fitosanitaria – requisito già previsto negli standard di produzione privati.
– Introduzione della figura del Dottore Agronomo all’interno delle Istituzioni Pubbliche come soggetto competente nei controlli ufficiali sui prodotti di origine vegetale (attività attualmente carente e/o insufficiente).
Attivazione di sistemi permanenti di comunicazione tra il Dipartimento e le principali istituzioni pubbliche e private per facilitare la crescita professionale degli iscritti in linea con le esigenze attuali. La gestione delle informazioni in uscita ed in ingresso è considerata critica ai fini della sicurezza alimentare.
– Attivazione di programmi informativi e formativi specifici del settore al fine di migliorare le singole competenze/conoscenze degli iscritti in linea con le nuove esigenze del mercato e a tutela del consumatore.
– Prescrizione fitosanitaria – requisito già previsto negli standard di produzione privati.
– Introduzione della figura del Dottore Agronomo all’interno delle Istituzioni Pubbliche come soggetto competente nei controlli ufficiali sui prodotti di origine vegetale (attività attualmente carente e/o insufficiente).