Concorso premio “Dottore Agronomo e Dottore Forestale, progettista del cibo sostenibile”
Aggiornamento: scadenza presentazione delle domande 12 giugno 2017
La figura professionale del Dottore Agronomo e del Dottore Forestale ha assunto sempre di più negli ultimi anni una forte connotazione di progettista del cibo sostenibile e di modelli di sviluppo per la qualità della vita. In particolare al Dottore Agronomo e al Dottore Forestale competono le attività volte a valorizzare e gestire i processi produttivi agricoli, zootecnici e forestali e a tutelare l’ambiente ed il paesaggio.
E sempre di più viene richiesto al dottore agronomo e al dottore forestale di adottare innovative soluzioni progettuali, di pianificazione e best practice che siano in grado di ottimizzare i processi produttivi lungo tutte la filiere agroalimentari, difendendo i principi di una produzione sostenibile e duratura, che soddisfi le necessità globali garantendo al contempo la salubrità delle produzioni, la salute ed il benessere del pianeta.
Il Bando determina i tempi e le modalità di partecipazione al concorso premio, la fase di selezione dei progetti e della gestione del concorso fino alla individuazione dei vincitori che saranno premiati durante il Congresso nazionale che si terrà a Perugia dal 5 all’8 luglio.
ERRATA CORRIGE: Si segnala che Il numero al quale richiedere informazioni è 06.8540174.
Concorso premio “Dottore Agronomo e Dottore Forestale, progettista del cibo sostenibile”
Aggiornamento: scadenza presentazione delle domande 12 giugno 2017
La figura professionale del Dottore Agronomo e del Dottore Forestale ha assunto sempre di più negli ultimi anni una forte connotazione di progettista del cibo sostenibile e di modelli di sviluppo per la qualità della vita. In particolare al Dottore Agronomo e al Dottore Forestale competono le attività volte a valorizzare e gestire i processi produttivi agricoli, zootecnici e forestali e a tutelare l’ambiente ed il paesaggio.
E sempre di più viene richiesto al dottore agronomo e al dottore forestale di adottare innovative soluzioni progettuali, di pianificazione e best practice che siano in grado di ottimizzare i processi produttivi lungo tutte la filiere agroalimentari, difendendo i principi di una produzione sostenibile e duratura, che soddisfi le necessità globali garantendo al contempo la salubrità delle produzioni, la salute ed il benessere del pianeta.
Il Bando determina i tempi e le modalità di partecipazione al concorso premio, la fase di selezione dei progetti e della gestione del concorso fino alla individuazione dei vincitori che saranno premiati durante il Congresso nazionale che si terrà a Perugia dal 5 all’8 luglio.
ERRATA CORRIGE: Si segnala che Il numero al quale richiedere informazioni è 06.8540174.