Seminario INEA – “VERSO UN’AGRICOLTURA E UN CONSUMO SOSTENIBILI”

News

 

In occasione della 41° Giornata mondiale dell’Ambiente, dedicata alla relazione tra cibo e risorse naturali si terrà il 5 giugno 2014 a Roma, presso l’ISTITUTO NAZIONALE DI ECONOMIA AGRARIA (INEA), Via Nomentana n. 41, il seminario organizzato nell’ambito del progetto “Promozione della Cultura Contadina”, dal titolo:

 

“RIDURRE LE ECCEDENZE E LO SPRECO NELLA FILIERA AGROALIMENTARI. QUALI STRATEGIE?”

L’incontro si inserisce nel dibattito sul tema delle eccedenze e dello spreco nella filiera agroalimentare con l’obiettivo di analizzare le diverse fasi della filiera per individuare le maggiori criticità e le possibili soluzioni per ridurre lo spreco di alimenti e il loro riuso.

Si prega di far pervenire, per motivi organizzativi, conferma scritta per e-mail (giglio@inea.it) della partecipazione al Seminario entro il 3 giugno 2014.

 

In occasione della 41° Giornata mondiale dell’Ambiente, dedicata alla relazione tra cibo e risorse naturali si terrà il 5 giugno 2014 a Roma, presso l’ISTITUTO NAZIONALE DI ECONOMIA AGRARIA (INEA), Via Nomentana n. 41, il seminario organizzato nell’ambito del progetto “Promozione della Cultura Contadina”, dal titolo:

 

“RIDURRE LE ECCEDENZE E LO SPRECO NELLA FILIERA AGROALIMENTARI. QUALI STRATEGIE?”

L’incontro si inserisce nel dibattito sul tema delle eccedenze e dello spreco nella filiera agroalimentare con l’obiettivo di analizzare le diverse fasi della filiera per individuare le maggiori criticità e le possibili soluzioni per ridurre lo spreco di alimenti e il loro riuso.

Si prega di far pervenire, per motivi organizzativi, conferma scritta per e-mail (giglio@inea.it) della partecipazione al Seminario entro il 3 giugno 2014.

Allegati